1. Há 1 dia · Acompanhe o jogo Athletico-PR x Cerro Porteño (Copa Sul-Americana, Playoffs de Oitavas de final): escalação, fotos, vídeos, placar e lances da partida em tempo real.

2. Há 7 horas · Minuto a minuto do jogo Athletico-PR x Cerro Porteño ao vivo pela Copa ... 2024 - Copa do Brasil Athletico-PR 1x3 Bahia - 10 de jul, 2024 - Campeonato Brasileiro Atlético-GO 1x2 Athletico-PR ...

3. Há 7 horas · 1. Cerro Porteño. 1. 33% Vitórias. detalhes. 3. Jogos oficiais. Acompanhe em direto o relato do Athletico Paranaense vs Cerro Porteño. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Copa Sudamer.

4. Há 7 horas · Empates. 1. Cerro Porteño. 1. 33% Vitórias. detalhes. 3. Jogos oficiais. Acompanhe em direto o relato do Athletico Paranaense vs Cerro Porteño.

5. Há 1 dia · Athletico Paranaense y Cerro Porteño se enfrentarán este jueves, desde las 21.30, por el duelo de vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana tras el empate 1-1 en Brasil. El encuentro se disputará en el Arena da baixada. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.