Campeonato Brasileiro17:30 EDT
    2 jun.vsCruzeiro
    Campeonato Brasileiro19:00 EDT
    13 jun.@Internacional
  2. Há 11 horas · São Paulo 2 x 0 Talleres | Melhores momentos | 6ª rodada | CONMEBOL Libertadores 2024 Em entrevista coletiva depois da partida, que teve, também, gol de pênalti de Lucas, o treinador argentino explicou o motivo de tanta felicidade.

3. Há 11 horas · Libertadores: confira os melhores momentos de São Paulo 2 x 0 Talleres. Atualizado há 38 minutos. Contra o Talleres, São Paulo quebra recorde de público do Morumbis neste ano. Atualizado há 16 minutos. São Paulo vence Talleres e vai às oitavas da Libertadores como líder do Grupo B. Atualizado há 46 minutos

4. Há 11 horas · Com a vitória em cima do Talleres de 2 a 0, além de segurarem agora a liderança do grupo B, o São Paulo também garante invencibilidade de 10 jogos. Por: Esporte News Mundo. 30 mai 2024 - 08h06.

5. Há 11 horas · São Paulo tem data para conhecer adversário na Copa Libertadores. Apesar do grupo do Grêmio estar em aberto, por conta de duas partidas adiadas do Imortal, o Tricolor vai conhecer o seu próximo adversário na Copa Libertadores na segunda-feira (03). A Conmebol vai sortear, em Luque, em Assunção, no Paraguai, os duelos da Copa Libertadores.

6. Há 1 dia · O São Paulo precisou de 23 anos e seis confrontos para finalmente vencer o Talleres pela primeira vez na história. A vitória por 2 x 0, que ocorreu nesta quarta-feira (29/5), pela última rodada da Libertadores, deu ao Tricolor paulista a liderança do Grupo B da competição, junto a classificação para as oitavas do torneio.

7. Há 11 horas · Do UOL, em São Paulo. 30/05/2024 04h00. Zubeldía, técnico do São Paulo, na partida contra o Talleres, pela Libertadores Imagem: Anderson Lira/Ag. Estado. Zubeldía viveu na pele o que a Libertadores significa para o São Paulo em uma noite com vários ingredientes no MorumBis: jogo quente, golaço, sentimento e torcida em peso.

8. Há 1 dia · O São Paulo fez a lição de casa e venceu o Talleres por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no MorumBIS, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com a vitória, o Tricolor foi a 13 pontos, mesma pontuação dos argentinos, mas garantiu a liderança do Grupo B no saldo de gols.