1. Há 1 dia · RB Bragantino vence Grêmio ‘alternativo’ em retomada do Campeonato Brasileiro. O Red Bull Bragantino venceu o Grêmio por 2 a 0, neste sábado (2), no Couto Pereira, em Curitiba, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Eric Ramires e Luan Cândido, de pênalti. A equipe gremista foi a campo com um time ...

2. Há 1 dia · Eric Ramires abriu o placar para o Bragantino com um golaço relâmpago, antes de o relógio marcar três minutos de jogo. Luan Cândido ampliou no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento. Luan Cândido marcou o segundo do Braga, aos 14 minutos da etapa final. Vitinho ainda acertou o travessão para a equipe do interior de São Paulo.

3. Há 1 dia · Eric Ramires, que abriu o placar com menos de três minutos de jogo, e Luan Cândido, de pênalti, fizeram os gols da partida. O Grêmio agora ocupa a 12ª colocação, com 6 pontos. O próximo jogo do Imortal será contra o Huachipato na próxima terça-feira (4), pela quarta rodada da Libertadores.

4. Há 1 dia · Os gols foram marcados por Eric Ramires e Luan Cândido. O jogo marcou a retomada do Campeonato Brasileiro após a paralisação por conta das enchentes que atingem o Rio Grande do Sul. Por conta da partida decisiva contra o Huachipato, no Chile, pela Copa Libertadores, na próxima terça-feira (04/05), o Grêmio enfrentou o Bragantino com uma formação alternativa.

5. Há 1 dia · Aos 12 minutos do segundo tempo, o árbitro assinalou pênalti para o RB Bragantino por toque na mão de Fábio. Na cobrança, Luan Cândido deslocou Rafael Cabral e fez 2 a 0. O Grêmio, ainda, chegou com perigo, mas Villasanti parou em Cleiton na principal chance dos mandantes no duelo. O confronto, portanto, terminou em vitória por 2 a 0.

6. Há 1 dia · O primeiro logo aos três minutos, quando Eric Ramires recebeu, rodou, e finalizou com colocação. Já no segundo tempo, frente a um Grêmio que mexeu várias peças devido às competições continentais, Luan Cândido duplicou a vantagem bna cobrança de uma grande penalidade ganha devido a mão de Fábio.

7. Há 1 dia · Foto: Ari Ferreira. Em meio a decisões pela Libertadores, o Grêmio preservou titulares e perdeu por 2 a 0 para o RB Bragantino, na tarde deste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Eric Ramires e Luan Cândido marcaram os gols da vitória do Massa Bruta no Couto Pereira, em Curitiba.