1. Há 12 horas · Na grande final, diante da Letônia, em Riga — casa do adversário —, o Brasil teve uma atuação quase perfeita, com ótima performance do início ao fim e venceu por 94 a 69. Com o triunfo, a equipe comandada por Aleksandar Petrovic está classificada para os Jogos de Paris. A tônica da seleção durante os três primeiros duelos foi a ...

2. Há 12 horas · 08/07/2024 06:24. Foto: @basquetebrasil. Na grande final, diante dos donos da casa da Letônia, em Riga, o Brasil teve uma atuação quase perfeita, com ótima performance do início ao fim e venceu por 94 a 69. Com o triunfo, a equipe comandada por Aleksandar Petrovic está classificada para os Jogos de Paris.

3. Há 12 horas · A primeira fase estadual de Karatê será realizada nos dias 12, 13 e 14 de julho no ginásio esportivo Jorge Tavares, localizado na Avenida Abel Cabral, em Nova Parnamirim. A previsão é de que mais de três mil atletas participem da competição nas categorias Kata e Kumite. A competição vai reunir alunos de clubes, associações, escolas ...

4. Há 12 horas · CD Walter Ferretti vs Diriangen preview and football predictions with betting tips for this match of Nicaragua Cup 08/07/2024