1. Há 16 horas · O Clube de Natação de Torres Novas venceu a 2ªetapa do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, uma prova disputada na distância sprint (750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida), que se realizou no sábado, 1 de Junho, em Peniche, e mantem-se na liderança desta competição nacional. João Nuno Batista foi o grande vencedor da 39ª ...

2. Há 16 horas · piedade torres da costa Agradecimento e Missa de 7º dia do seu falecimento Sua Família, agradece a todas as pessoas que acompanharam a partida da sua ente querida, participa a celebração da Missa do 7.º Dia do seu falecimento, Quinta-feira, dia 06/06/2024 pelas 19:15 horas, na Igreja Paroquial de Chafé.

3. Há 16 horas · O Clube de Natação de Torres Novas venceu categoricamente a segunda etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, uma prova disputada na distância sprint (750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida), que se realizou no sábado, 1 de junho, em Peniche, e mantem-se na liderança desta competição.

4. Há 16 horas · Parque Terra Nostra conta com novas infraestruturas e uma nova imagem. O Parque Terra Nostra, nas Furnas, foi alvo de um investimento de 6,6 milhões de euros. Esta renovação contemplou a construção de novas infraestruturas e uma nova imagem deste emblemático jardim botânico na ilha de São Miguel.