1. Há 11 horas · Esses dados estão na contramão do país, ja que, em abril, os embarques do Brasil totalizaram US$ 30,9 bilhões, alta de 14,1% no compartativo anual. No primeiro quadrimestre, o país bateu record em relação aos anos anteriores, cravando US$ 108 bilhões. PE, CE e BA foram decisivos para recuo nas exportações do Nordeste

2. Há 11 horas · Localização Atual:Página Principal>Classificação>A Copa do Nordeste é uma competição de futebol que reúne clubes da região Nordeste do Brasil. Desde a sua criação, em 1976, o torneio tem sido uma das principais competições regionais do país, atraindo a atenção de milhares de torcedores e gerando grande interesse nos meios de comunicação.

3. Há 11 horas · Página Principal>Mais Esportes>A Copa do Nordeste é uma competição de futebol que reúne clubes da região Nordeste do Brasil. Desde a sua criação, em 1976, o torneio tem sido uma das principais competições regionais do país, atraindo a atenção de milhares de torcedores e gerando grande interesse nos meios de comunicação.

4. Há 11 horas · A região Nordeste sofreu um baque na terceira fase da Copa do Brasil. Dos nove clubes que chegaram nesta altura da competição, sete foram eliminados. Ou seja, 77,7%. Apenas Bahia e CRB avançaram às oitavas de final. Natal/RN – É o menor número de nordestinos dos últimos quatro anos.