1. Há 9 horas · Segundo Tempo. No segundo tempo, as duas equipes voltaram com alterações táticas e buscando a vitória. O Bahia, empurrado pela sua torcida, partiu para cima desde o apito inicial, pressionando o Fluminense em seu campo de defesa. Aos 60 minutos, o Bahia teve um pênalti a seu favor.

2. Há 9 horas · O jogador utilizou o braço para se desvencilhar dos marcadores, o que caracteriza uma infração segundo as regras do jogo. A reação das equipes e torcedores Ao ter o gol anulado, o Flamengo ficou visivelmente irritado e protestou veementemente contra a decisão da arbitragem.

3. Há 9 horas · O Internacional continuou pressionando, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Segundo tempo. No segundo tempo, o Santos voltou mais agressivo e passou a criar mais chances de gol. A equipe paulista conseguiu abrir o placar com um belo gol de falta, colocando pressão no Internacional.

4. Há 9 horas · Embora ainda não seja tão inteligente quanto os recursos de identificação de músicas nos telefones Pixel do Google, a Apple atualizou o Shazam para aproximá-lo um pouco mais, permitindo que o aplicativo aproveite as atividades ao vivo para identificar músicas em segundo plano enquanto você está na tela de bloqueio ou fazendo outras coisas no seu iPhone. As atividades ao vivo, que ...