1. Há 9 horas · O Rubro-Negro, desta forma, perdeu uma invencibilidade que já durava nove jogos e era, até então, a maior entre os times da Série A. Com o resultado, o Rubro-Negro segue com 24 pontos, entre os líderes do torneio nacional. Já o time gaúcho foi aos 16 pontos, ficando na 10ª colocação. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com Pedro.

2. Há 9 horas · O Juventude venceu o Flamengo no Estádio Alfredo Jaconi. (Fernando Alves / EC Juventude) CAXIAS DO SUL - O Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, mas Lucas Barbosa e Luis Mandaca garantiram a vitória ...

3. Há 9 horas · Matéria escura A primeira temporada, episódio 9, “Entanglement”, é o fim da temporada inaugural do programa de ficção científica Apple TV + e, embora tenha sido uma viagem emocionante, deixa várias perguntas sem resposta.

4. Há 9 horas · O Flamengo ficou marcado pela solidez defensiva, durante o primeiro semestre de temporada. Com 18 gols sofridos, a equipe carioca é a menos vazada entre os times da Série A ao longo de todo 2024. No entanto, o rubro-negro não lidera o quesito na competição: Internacional (7), Palmeiras (9) e Athletico-PR (10) levaram menos gols no torneio.

5. Há 1 dia · Desperte a nostalgia e mergulhe na adrenalina de uma das maiores obras-primas dos videogames - GoldenEye 007. Explore a história, os personagens e a jogabilidade deste icônico jogo de tiro em primeira pessoa. GoldenEye 007, lançado em 1997 para o console Nintendo 64, revolucionou o gênero de jogos de tiro

6. Há 9 horas · A derrota para o Juventude. Em duelo equilibrado no início, o Rubro-Negro chegou ao primeiro gol aos 19 minutos. Em boa jogada, Pedro acionou Luiz Araújo na direita e entrou na área, o camisa 7 dominou e deu um cruzamento milimétrico para o atacante, o goleiro do Juventude não achou a bola e o artilheiro Rubro-Negro só escorou de peito para abrir o placar no Alfredo Jaconi.

7. Há 9 horas · Onde assistir Paraguai x Brasil. Brasil e Paraguai se enfrentam pela segunda rodada do Grupo D da Copa América, que ainda conta com Costa Rica e Colômbia. O torcedor do Flamengo que quiser acompanhar os craques revelados pelo clube, Vinícius Júnior, Paquetá e João Gomes, poderá assistir através da TV Globo, SporTV e Globoplay.