1. Há 2 dias · O futebol nacional, com resultados em tempo real. Acompanhe a classificação do Escócia na Campeonato Europeu de Futebol 2024

2. Há 5 dias · A Escócia e a Suíça empataram, 1-1, em Colónia, num jogo do grupo A do Campeonato da Europa de futebol de 2024. Scott McTominay marcou para os escoceses, Xherdan Shaqiri fez o golo helvético.

3. Há 5 dias · Veja as classificações de 2ª Divisão Sueca e acompanhe as pontuações e posições dos times com a tabela 2ª Divisão Sueca. Veja quem está liderando o campeonato.

4. Há 2 dias · Resultados dos jogos Euro em directo, golos, classificações e estatísticas Futebol Europa.

5. Há 5 dias · O jogo em direto, com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Escócia e Suíça - Europeu.

6. Há 2 dias · O grande destaque foi o goleiro Diogo Costa, que defendeu as três primeiras cobranças dos eslovenos para garantir a classificação às quartas de final do torneio. Cristiano Ronaldo perdeu um pênalti ao longo do confronto, lance que o deixou bastante abalado, chegando a chorar no intervalo entre o primeiro e o segundo tempo da prorrogação.

7. Há 2 dias · A seleção brasileira feminina de rugby XV conquistou a tão sonhada vaga na Copa do Mundo de 2025, que será realizada na Inglaterra. A classificação veio após uma vitória convincente sobre ...