1. Jandrei Chitolina Carniel, mais conhecido como Jandrei (Itaqui, 1 de março de 1993), é um futebolista brasileiro que atua como goleiro. Atualmente joga pelo São Paulo.

2. Nome completo: Jandrei Chitolina Carniel Nasc./Idade: 01/03/1993 (31) Local de nascimento: Itaqui Altura: 1,86 m Nacionalidade: Brasil. Itália Posição: Goleiro : direito Clube atual: São Paulo FC No time desde: 01/01/2022 Contrato até: 31/12/2026 Última renovação de contrato: 20/06/2023 Fornecedor: adidas Redes Sociais:

3. Há 2 dias · Jandrei deixou o gramado do Morumbis vaiado por torcedores do São Paulo que estavam na arquibancada atrás de um dos gols do estádio. Depois de falhar e entregar um gol para o Criciúma na vitória por 2 a 1 desta quinta-feira, o goleiro fez sinal com a mão, se desculpando pelo erro. Substituto de Rafael, convocado pela seleção brasileira ...

4. 20 de jun. de 2023 · O São Paulo acertou a renovação de contrato com o goleiro Jandrei, que possuía contrato com o clube até o fim desta temporada. O novo acordo com o profissional vale até o fim de 2026. A renovação vem em meio ao processo de recuperação do goleiro.

5. Há 1 dia · Com Jandrei em campo nos últimos cinco jogos, o São Paulo empatou dois, perdeu dois e venceu o Criciúma – o goleiro sofreu oito gols no período. Antes, com Rafael, tinham sido seis gols ...

6. 20 de jun. de 2023 · O goleiro Jandrei está de contrato renovado com o São Paulo até dezembro de 2026. Nesta terça-feira, o jogador celebrou a prorrogação do vínculo com o clube e recebeu elogios do presidente Julio Casares e do diretor de futebol Carlos Belmonte.

7. 19 de jun. de 2024 · A diretoria do São Paulo e o técnico Luis Zubeldía avaliam que Jandrei tem totais condições de ser o goleiro titular do São Paulo na ausência de Rafael, que está com a seleção brasileira na Copa América. A informação é do colunista André Hernan, no De Primeira.