1. Há 2 dias · O Cruzeiro não tomou conhecimento do Corinthians e atropelou o time paulista, neste domingo (7), no Mineirão, em partida da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time celeste fez 3 a 0 no adversário, em dia de Gigante da Pampulha com as arquibancadas lotadas. Os gols do duelo foram marcados por Matheus Pereira, Álvaro Barreal e Gabriel Veron.

2. Há 4 dias · Giovane, atacante do Corinthians, falou sobre os primeiros dias de Raphael Laruccia como interino e sobre a saída de António Oliveira.

3. Há 5 dias · Herói do triunfo do Corinthians sobre o Vitória, o atacante Giovane revelou estar com um bom pressentimento antes do jogo. O jogador saiu do banco de reservas no final do segundo tempo, viu a equipe alvinegra sofrer o empate e marcou, nos acréscimos, o gol que deu três pontos para o Timão no Brasileirão. “Meu sentimento é felicidade.

4. Há 4 dias · O jovem pode voltar a ganhar chance no próximo domingo, quando o Corinthians viaja até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro. O duelo é o primeiro de uma sequência de dois jogos fora de casa, já que a equipe alvinegra enfrenta posteriormente o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.

5. Há 2 dias · A vitória coloca o Cruzeiro no pelotão de cima da tabela, na sexta posição com 23 pontos. O próximo compromisso cruzeirense é visitar o Grêmio, na quarta-feira (10), às 18h30. A derrota complica o Corinthians e mantém o time no Z4, na 17ª posição com 12 pontos.

6. Há 2 dias · Veja onde assistir, palpites e escalações de Cruzeiro x Corinthians pela 15ª rodada do Brasileirão. Leonardo Wisniewski. Publicada em: 06/07/2024 18:30. 4 minutos de leitura. Foto: Trivela. Neste domingo, 7 de julho, o Cruzeiro recebe o Corinthians às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

7. Há 4 dias · O jovem atacante Giovane, de 20 anos, saiu do banco de reservas para fazer o torcedor explodir de alívio nas arquibancadas da Neo Química Arena, em São Paulo, no triunfo por 3 a 2 sobre o Vitória.