1. Há 1 dia · O Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0, neste sábado (21), com gol nos últimos minutos, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, no Rio de Janeiro, Igor Jesus tocou para Luiz Henrique marcar o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Botafogo mantém a vantagem na liderança do ...

2. Há 1 dia · Luiz Henrique decide, Botafogo vence e deixa o Fluminense no Z4 do Brasileirão. Em duelo movimentado, o Botafogo venceu por 1 a 0 o Fluminense, neste sábado, no Maracanã. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 56 pontos, na liderança do Campeonato Brasileiro. Já os tricolores, com 27, voltam para a zona de rebaixamento.

3. Há 1 dia · Mano Menezes tentou modificar a equipe, mas o Fluminense não conseguiu ter o mesmo ritmo dos 45 minutos iniciais. Fábio, o arqueiro do Time de Guerreiros, foi o protagonista da partida.

4. Há 1 dia · Botafogo. Ao vivo: Fluminense x Botafogo, 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe a partida a partir das 18h30, na Super Rádio Tupi, com narração de José Carlos Araújo e comentários de Gerson Canhotinha. Publicado.

5. Há 1 dia · O primeiro tempo foi equilibrado. O Fluminense esboçou maior intensidade, mas parou em boas defesas do goleiro John. Botafogo tentava roubar a bola no campo de defesa adversária, mas a saída de bola do time de Mano Menezes cometia poucos erros. Portanto, os times foram em 0 x 0 para o intervalo.

6. Há 1 dia · Nos minutos finais, o Fluminense ainda teve uma boa oportunidade com Ganso, mas sua finalização passou perto do gol. Com essa vitória, o Botafogo chega aos 56 pontos e mantém a liderança isolada do Brasileirão, enquanto o Fluminense estaciona nos 27 pontos e cai para a 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento.

7. Há 1 dia · Luiz Henrique marcou o gol da vitória do Botafogo sobre o Fluminense (foto: Vitor Silva / Botafogo) Em duelo movimentado, o Botafogo venceu por 1 a 0 o Fluminense, neste sábado (21/9), no Maracanã. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 56 pontos, na liderança do Campeonato Brasileiro. Já os tricolores, com 27, voltam para a zona de ...