231205
    331023
    430121
  2. Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Eurocopa 2024 entre Espanha x Itália | LANCE!

3. A Espanha venceu a Itália por 2 a 1 nesta quinta-feira, em Enschede, e se classificou para a decisão da Liga das Nações da Uefa, contra a Croácia. A campeã inédita da terceira edição do torneio será conhecida no domingo, às 15h45 (horário de Brasília), em Roterdã.

4. 20 de jun. de 2024 · A Itália, atual campeã da competição, e a Espanha se enfrentam pela segunda rodada do grupo B, nesta quinta-feira, às 16h (horário de Brasília), na Arena Schalke, em Gelsenkirchen. Quem levar a melhor estará classificado para o mata-mata.

5. 20 de jun. de 2024 · Eurocopa 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Espanha x Itália e de outros jogos.

6. Fase de Grupos: Espanha x Itália. O jogo Espanha x Itália pela 2ª rodada do Grupo B da UEFA EURO 2024.

7. 20 de jun. de 2024 · Espanha domina Itália, vence e garante 1º lugar do grupo na Euro.Donnarumma brilha no gol, mas vê gol contra carimbar derrota italiana para seleção espanhola...

8. 15 de jun. de 2023 · A Espanha venceu a Itália por 2 a 1, em Enschede (HOL), e enfrentará a Croácia na final da Liga das Nações. Yeremy inaugurou o placar e o herói improvável Joselu decretou a classificação para a Espanha. Os tentos saíram aos 3 minutos de jogo e aos 42 do segundo tempo, respectivamente.