1. Há 5 horas · Cristiano Ronaldo protagonizou uma das imagens mais marcantes da Euro 2024 até o momento. O choro depois de perder o pênalti para Portugal na prorrogação chamou atenção, mas o craque garante que não foi por medo da eliminação. Depois da classificação, o craque comentou o que o levou a se emocionar tanto. E garantiu que faz sua ...

2. Há 1 dia · Cristiano Ronaldo chora, mas Portugal bate Eslovênia nos pênaltis e avança na Euro. CR7 se desesperou após ter penalidade defendida por Oblak na prorrogação; Diogo Costa foi o herói português. Em jogo tenso mas sem gols, Portugal e Eslovênia decidiram a vaga nas quartas de final da Eurocopa na disputa de pênaltis, nesta segunda-feira ...

3. Há 1 dia · Cristiano Ronaldo conseguiu cabecear, mas como estava pressionado a finalização saiu fraca nas mãos de Oblak, no meio do gol. Com o passar do tempo, os espaços foram surgindo.

4. Há 1 dia · Portugal, em dia inacreditável de Cristiano Ronaldo e salvo por Diogo Costa, eliminou Eslovênia nos pênaltis por 3 a 0 após 0 a 0 em 120 minutos. Até a cobrança de pênaltis, CR7 foi o personagem da partida pelas reviravoltas e toda a história. Por mais de 100 minutos, tentou fazer o gol de todas as formas: de falta, cabeça, chutes.

5. Há 1 dia · O melhor momento do jogo veio só aos 44 do 2º tempo, Cristiano Ronaldo foi lançado na área, mas desperdiçou a chance com chute no meio do gol. Com o empate no placar, a partida foi para a prorrogação. Nela, o Diogo Jota, aos 12 minutos, fez grande jogada por dentro, e acabou sofrendo pênalti, que foi perdido por Cristiano Ronaldo.

6. Há 1 dia · Em rara escapada com liberdade de Cristiano Ronaldo, o camisa 7 recebeu passe em profundidade de Diego Jota pela esquerda. CR7 chegou inteiro na bola, mas não brilhou na finalização e Oblak encaixou o arremate. Sem gols no tempo regulamentar, o duelo entre Portugal e Eslovênia na Eurocopa foi para a prorrogação.

7. Há 1 dia · Gols nas penalidades: Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Bernardo Silva (Portugal) Erros nas penalidades: Josip Ilicic, Jure Balkovec e Benjamin Verbic (Eslovênia)