1. Há 22 horas · O Barça foi derrotado pelo Real na final da Supercopa da Espanha em janeiro, eliminado nas quartas de final da Copa do Rei pelo Athletic Bilbao e eliminado da Liga dos Campeões pelo Paris St Germain nas quartas de final. O Real enfrentará o Borussia Dortmund na final europeia da próxima semana em Wembley.

2. Há 22 horas · Nostálgicos da ditadura espanhola e seita católica impulsionam partido de extrema direita Vox. Há dez anos, um novo movimento político desponta no cenário político da Espanha: jovem partido ...

3. transparenciaflexeiras.al.gov.br › bak › gamesjogos de aucas

Há 22 horas · Além disso, o clube venceu 18 vezes o campeonato espanhol e sete vezes a Copa do Rei da Espanha nesse período. No entanto, foi na década de 70 que a equipe alcançou seu maior sucesso, vencendo a Copa da Europa de Basquete seis vezes consecutivas, um feito sem precedentes na história do basquete europeu.

4. Há 22 horas · O meia atacante é um dos grandes jogadores da Real Sociedad na temporada, é o artilheiro do time com 14 gols combinando todas as competições. (Atl. Madrid) – Griezmann O atacante francês é um dos poucos jogadores do time que foram poupados pela torcida pelo bom futebol demonstrado.

5. 25 de mai. de 2024 · Além disso, o Barcelona Futebol também conquistou vários títulos da Copa do Rei, Supercopa da Espanha, Supercopa da UEFA e Mundial de Clubes da FIFA. Essas conquistas são testemunho da excelência do clube e da dedicação de seus jogadores e treinadores. Jogadores Icônicos do Barcelona Futebol

6. Há 22 horas · Monteiro, número dois do país e 84º do mundo, derrotou o espanhol Daniel Rincon, 226º colocado, por 2 sets a 0 com autoritários 6/4 6/2 após 1h12min de duração.

7. Há 22 horas · Em sua primeira temporada no Barcelona, Neymar ajudou o clube a conquistar o Campeonato Espanhol, a Copa do Rei e a Supercopa da Espanha. Sua contribuição para o sucesso da equipe foi notável, marcando gols importantes e dando assistências decisivas.