1. Há 1 dia · A crónica do Benfica-Brentford, 1-1: já se ouve Vangelis nas colunas da Luz. ‘Digressão’ do grego na pré-época soa a golos e deixou a plateia a pedir mais. Empate atenuado. • Foto: LUSA_EPA.

2. Há 1 dia · O Benfica empatou hoje 1-1 frente aos ingleses do Brentford, em jogo de preparação para a nova época de futebol, com Pavlidis a marcar no regresso da equipa ‘encarnada’ ao Estádio da Luz.

3. Há 1 dia · Camisola do Brentford 'passeou' por Lisboa antes de jogo com o Benfica ... Diogo Costa ainda agora chegou e já deixou apelo aos adeptos do FC ... Classificação; Goleadores; Clube J PTS; 1 AVS 0

4. Há 1 dia · Benfica-Brentford, 1-1. Benfica do princípio ao fim a que só faltaram mais golos (crónica) Os encarnados empataram esta quinta-feira com o Brentford em jogo particular, na Luz, e foi claramente ...

5. Há 1 dia · A partir das 20 horas, o SL Benfica recebe o Brentford para o quarto amigável da pré-época encarnada. Este é o primeiro jogo das águias versão 2024/25 no estádio da Luz e o zerozero seguirá tudo AO MINUTO. Fique connosco! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida.

6. Há 5 horas · Após este ensaio frente a um adversário da Premier League, o próximo desafio do Benfica será outra vez no Estádio da Luz, diante do Feyenoord, no âmbito da 12.ª edição da Eusébio Cup. É já no domingo, 28 de julho, às 20h00. Futebol. Crónica do Benfica-Brentford, jogo particular da pré-época 2024/25, que terminou com um empate (1-1).

7. Há 1 dia · Os primeiros a entrar são Pavlidis e Leandro Barreiro, eles que vão fazer a estreia a jogar no Estádio da Luz esta noite. Jogo tem início às 20h00. Boa tarde. O Benfica realiza esta noite mais um particular de pré-época, o primeiro no Estádio da Luz, diante do Brentford. Acompanhe aqui AO MINUTO as principais incidências da partida.