132107
    231205
    331023
    430121
  2. Em jogo movimentado por quatro gols, Croácia e Albânia empataram em 2 a 2, na segunda rodada do grupo B, em Hamburgo, nesta quarta-feira. Depois de marcar contra no que era a virada croata, Gjasula foi o herói da seleção comandada pelo técnico brasileiro Sylvinho.

3. 19 de jun. de 2024 · Acompanhe em direto o relato do Croácia vs Albânia. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Euro 2024.

4. 19 de jun. de 2024 · A Croácia e a Albânia protagonizaram esta quarta-feira em Hamburgo um dos jogos mais emocionantes do Euro 2024 até ao momento, num empate a dois golos decidido para lá do minuto 90. À semelhança do que acontecera frente à Itália, a seleção albanesa voltou a marcar cedo, com Qazim Laçi a dar vantagem aos albaneses logo aos ...

5. Croácia - Albânia: toda a informação dos jogos de Fase de grupos da UEFA EURO, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

6. 19 de jun. de 2024 · Albania scored a dramatic stoppage-time equaliser to deny Croatia a victory that severely dents the 2018 World Cup finalists' hopes of reaching the knockout stage of Euro 2024. In what was a...

7. 18 de jun. de 2024 · Pelo Grupo B, Croácia e Albânia - que perderam na estreia -, se enfrentam nesta quarta-feira, no Estádio Volkspark, em Hamburgo, na Alemanha. A bola rola às 10h com acompanhamento em tempo real no ge.

8. Croácia e Albânia empataram (2-2) no arranque da 2ª jornada do Grupo B do Euro’2024. Os albaneses estiveram por cima na primeira parte e foi sem surpresa que se adiantaram no marcador por Laci, ao minuto 11.