1. Há 1 dia · A estreia do Brasil no futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris foi com o pé direito. A seleção comandada por Arthur Elias derrotou a Nigéria por 1 a 0, nesta quinta-feira (25), em Bordeaux.

2. Há 1 dia · Explore o perfil completo do Nigeria Football Association (Feminino), fundado em 1945-01-01, Abuja. Descubra tudo sobre Estatísticas, Títulos, Conquistas, História ...

3. Há 1 dia · Com a vitória, a Seleção Brasileira assumiu a segunda colocação do Grupo C, com 3 pontos, empatada com a Espanha, que venceu a Seleção do Japão pelo placar de 2 a 1.

4. Há 1 dia · Para voltar a empatar, Jacobsen fez o 15º gol da Noruega. A virada em cima da Suécia veio antes do término do primeiro tempo, com gols de Moerk e Brattset Dale, fechando 17 a 15. No início do segundo tempo, a seleção norueguesa ampliou a vantagem, com dois gols de Moerk, registrando 19 a 15 no marcador.

5. Há 6 horas · Veja a ficha do jogo entre Nancy e Excelsior Virton, de 26-07-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Pré-Época 2024/25.

6. Há 6 horas · Variedade de Jogos de Cassino: a bet718 oferece milhares de jogos de cassino e cassino ao vivo. Sua seleção inclui uma variedade de opções, desde Slots até Jogos de Mesa. Parceria com os Melhores Provedores: assim como os principais cassinos online no Brasil, a bet718 é parceira dos melhores provedores de jogos do mundo.