1. Há 11 horas · Botafogo F.R. (@Botafogo) July 8, 2024. Aos quatro minutos da etapa final, Eduardo cobrou falta da entrada da área e obrigou Matheus Mendes a mandar para escanteio. Aos 11, Artur Jorge mudou pela primeira vez e colocou Tchê Tchê no lugar de Danilo Barbosa. O Atlético-MG ficou na bronca com a arbitragem aos 12 minutos.

2. Há 11 horas · A 15ª rodada do Brasileirão ocorreu neste fim de semana, com dez jogos movimentando o sábado (07) e o domingo (08). Entre os principais destaques, estão o tropeço do Flamengo, com Palmeiras e Botafogo entrando na briga pela liderança, e as derrotas de Fluminense, Grêmio e Corinthians, que se complicam cada vez mais na zona de rebaixamento.

3. Há 11 horas · Com gols de Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Veron, a Raposa se recuperou das últimas duas derrotas seguidas e aproximou do G-4. O Timão, por sua vez, vai passar mais uma rodada na zona de rebaixamento – sob comando do técnico interino Raphael Laruccia, perdeu chances e teve um gol de Raniele anulado por impedimento, após análise do VAR.

4. Há 11 horas · Matheus Pereira e Barreal, no primeiro tempo, e o ex-palmeirense Gabriel Veron, no segundo, marcaram os gols da partida, válida pela 15ª rodada do Brasileirão. EM GOIÃNIA Mesmo jogando com um time misto, o Athletico aproveitou o mau momento do Atlético-GO e venceu, de virada, por 2 a 1 na noite deste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

5. Há 11 horas · Assista aos melhores momentos da bela vitória da Raposa, com gols de Matheus Pereira, Barreal e Gabriel Veron. E também algumas tuitadas dos internautas zoando o Timão, que segue no Z-4. Cruzeiro 3 x 0 Corinthians | Melhores momentos | 15ª rodada | Série A 2024

6. Há 11 horas · Mas se hoje brilha no Cruzeiro, Matheus já viveu um passado marcado pelo consumo de drogas e abuso de bebidas alcoólicas. Ao ponto de ter pensado acabar com a própria vida. “Quero morrer, não tenho mais solução” Foi em conversa com o The Palyers Tribune Brasil que Matheus Pereira abriu o livro sobre os momentos mais sombrios da vida.

7. Há 11 horas · Com o resultado e a vitória do Botafogo, por 3 a 0, o Palmeiras segue em terceiro lugar, a um ponto do líder Flamengo. O Corinthians perdeu mais uma. Em Belo Horizonte o alvinegro se viu em desvantagem logo aos 5 minutos depois de Matheus Pereira dominar driblando o zagueiro Félix Torres e tirar do goleiro Donelli.