1. Há 2 horas · O Grêmio chegou com perigo aos dez minutos, quando Cristaldo cobrou falta e parou em boa defesa de Ronaldo, que espalmou a bola para o lado. O jogo ficou pegado, com muitas faltas e cartões amarelos para ambos os lados. Precisando do gol, o Atlético-GO foi ao ataque e, aos 26 minutos, abriu o placar.

2. Há 2 horas · 26/06/2024 22h10. O Grêmio chegou ao seu sétimo jogo seguido sem vencer no Brasileirão nesta quarta-feira, ao empatar com o Atlético-GO, por 1 a 1, no Estádio Antônio Accioly, pela 12ª rodada. Reinaldo marcou o gol dos gaúchos, e Baralha fez para os donos da casa. Além de ampliar a péssima sequência, o Grêmio continua na zona de ...

3. Há 1 dia · INT 1. Pós jogo - 22/06 - 17:30h. Brasileiro Série A 2024. GRE 1. x. BOT 2. Pós jogo - 16/06 - 18:30h. Acompanhe tudo sobre o jogo Atlético-GO x Grêmio. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. Há 1 dia · Segue a pressão no Grêmio. O Tricolor enfrentou o Atlético-GO na noite desta quarta-feira (26) e ficou no empate 1 a 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia-GO. Luiz Felipe abriu o placar e Reinaldo deixou tudo igual no duelo realizado pela 12ª rodada do Brasileirão. São sete partidas seguidas sem vitória do time gaúcho.

5. Há 1 dia · O Grêmio empatou com o Atlético-GO em 1 a 1, nesta quarta-feira (26), no Antônio Accioly, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Grêmio desperdiçou a chance de sair da zona de rebaixamento. O Tricolor segue em 19º lugar, com sete pontos, e pode pegar a lanterna caso o Fluminense vença o Vitória nesta ...

6. Há 1 dia · Confira as notas dos jogadores do Grêmio no empate contra o Atlético-GO pelo Brasileirão 2024. ... Teve um cabeceio no fim da partida que poderia mudar o jogo. Nota: 5. Rodrigo Ely.

7. Há 1 dia · Com o resultado, o Grêmio está há sete jogos sem vencer no Brasileirão e está com sete pontos, na 19ª posição. Equipe, no entanto, ainda pode virar lanterna na rodada.