1. Anúncio

relacionado a: g 1 últimas notícias bahia
  2. Descubra o Mundo em Tempo Real. Tudo o que você precisa para se manter informado

1. Há 5 horas · Notícias relacionadas. Tiquinho Soares renova contrato com o Botafogo até o fim de 2026; veja detalhes. Atualizado há 10 minutos. Confira galeria de fotos do duelo entre Flamengo e Bahia pela 10ª rodada do Brasileiro. Atualizado há 12 minutos. Battaglia pede desculpas à torcida do Atlético-MG após goleada e descarta culpar desfalques

2. Há 3 horas · O Flamengo é o novo líder do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira, o time rubro-negro contou com gol de David Luiz nos acréscimos para vencer o Bahia, por 2 a 1, no Maracanã, pela décima rodada.

3. Há 5 horas · 1 de 3 Falsa viatura da PF usada em assalto a carro-forte em Caxias do Sul — Foto: ... Últimas Notícias. ... nordeste Bahia;

4. Há 1 dia · Tricolor de Aço foi derrotado no Maracanã, nesta quinta (20) O Bahia perdeu para o Flamengo, por 2 a 1, no Maracanã, na noite desta quinta-feira (20), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, e caiu para a na quinta posição, com os mesmos 18 pontos. Everaldo marcou o tento do Tricolor de Aço. Gerson e David Luiz guardaram os do rubro-negro.

5. Há 1 dia · Durou apenas 30 dias e quatro jogos a passagem do técnico português Álvaro Pacheco pelo Vasco. O clube anunciou a demissão nesta quinta-feira (20), um dia após a derrota para o Juventude pela 10ª rodada do Brasileirão. O Vasco informou ainda que o auxiliar Rafael Paiva vai comandar o time na próxima rodada, sábado (22), contra o São ...

6. Há 1 dia · betsul joao rock. Com o jogo de amanhãbetsul joao rockbetsul joao rock mente, muitos fãs de futebol já estão se perguntando quais serão os times 💵 favoritos para as vitórias.

7. Há 1 dia · David Luiz anotou o 2 a 1 no último lance da partida. O Flamengo é o novo líder do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira, o time rubro-negro contou com gol de David Luiz nos acréscimos ...