1. Há 1 dia · O Atlético-MG venceu o Caracas por 4 a 0 na noite desta terça-feira (28), na Arena MRV, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Galo chegou aos 15 ...

2. Há 1 dia · O Galo encerrou a campanha na fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores com uma boa vitória na Arena MRV, diante do Caracas. O placar foi de 2 a 0, com golaços marcados por Pedrinho (duas vezes) e Alisson e Hulk. O Atlético termina como líder do grupo G, com 15 pontos, 5 vitórias e 1 derrota. Ficha técnica de Atlético 3×0 Caracas.

3. Há 1 dia · Com isso, Mariano apareceu na defesa, Zaracho foi recuado, Pedrinho foi para o seu lugar e Cadu e Alisson, formaram o trio de ataque com Hulk. Assim o Galo foi a campo com: Reprodução / Atlético Caracas. Na equipe venezuelana o técnico Henry Melendez escalou sei time da seguinte maneira: Reprodução / Caracas O JOGO

4. Há 1 dia · A partida ocorreu na Arena MRV, casa do time mineiro, e contou com gols de Pedrinho (2), Alisson Santana e Hulk. Assim, com uma vitória, o Atlético-MG fechou a fase de grupos com 15 pontos e na liderança do Grupo G. O Caracas, por sua vez, ficou na lanterna com apenas uma unidade somada na competição mais importante de América do Sul.

5. Há 1 dia · FICHA TÉCNICA ATLÉTICO-MG X CARACAS LIBERTADORES - 6ª RODADA - FASE DE GRUPOS. 🗓️ Data e horário: terça-feira, 28 de maio de 2024, às 19h (de Brasília) 📍 Local: Arena MRV, em Belo ...

6. Há 1 dia · Veja a ficha do jogo entre Atlético Mineiro e Caracas FC, de 28-05-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Libertadores 2024.

7. Há 1 dia · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Atlético-MG x Caracas - Copa Libertadores 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.