1. 30 de mai. de 2024 · Autor de gol do título em final de Champions, o camisa 7 merengue já defendeu o clube em 264 jogos, balançando as redes 84 vezes e dando 54 assistências. Todos os gols de Vinicius Júnior pelo Flamengo.

2. No dia 1 de março de 2021, Vinícius tornou-se o 4° jogador mais jovem a chegar aos 100 jogos pelo Real Madrid, [84] atingindo essa marca no empate por 1 a 1 com Real Sociedad, em jogo válido pela 25ª rodada da La Liga, além de entrar aos 15 minutos do segundo tempo e marcar o gol que salvou o Real da derrota, aos 43 minutos.

3. 1 de mai. de 2024 · Vini Jr. cobrou quatro pênaltis até agora pelo Real Madrid. Perdeu o primeiro, logo diante do rival Barcelona, na derrota por 3 a 0 em um amistoso de pré-temporada nos Estados Unidos, em julho de 2023.

4. 7 de dez. de 2000 · Official website where you can relive the best moments of Vini Jr., player from the Real Madrid first team football, with statistics, photos, and videos.

5. 1 de jun. de 2024 · Neste sábado (1º), em Londres, o lateral-direito Dani Carvajal e o atacante Vinicius Júnior marcaram os gols da vitória por 2 a 0 do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund, no Estádio Wembley, que garantiu ao clube espanhol mais uma conquista europeia.

6. 10 de mai. de 2024 · Vini Jr. foi decisivo para o Real Madrid eliminar o Bayern de Munique e se credenciar à sua 18ª final de Champions. Foi do brasileiro, autor dos dois gols no empate em 2 a 2 na ida da semifinal, que partiu o chute que originou o gol de empate madridista na partida de volta, no Santiago Bernabéu.

7. Site oficial onde você pode reviver os melhores momentos de Vini Jr., jogador da equipe principal de futebol do Real Madrid, com estatísticas, fotos e vídeos.

8. 2 de jun. de 2024 · Real Madrid winning the Champions League has become a tradition — and so have Vinicius Junior ’s decisive contributions in finals. Two years ago, the Brazilian settled the final against...

9. 1 de mai. de 2024 · Vinicius Jr's new role at Real Madrid: Closer to goal and more cutting edge. Vinicius Jr’s first goal last night was the work of a pure striker, a clever run to make space in behind, a...

10. 25 de out. de 2022 · Not only did the Real Madrid forward win his second La Liga title, but he won his first European crown thanks to his second-half goal against Liverpool in the Champions League final in Paris.