1. 4 de dez. de 2022 · Japão e Croácia se enfrentam nesta segunda-feira pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. As seleções, que avançaram de fase de formas bem diferentes, entram em campo às 12 horas (de Brasília), no Estádio Al Janoub, em Al Wakrah.O Japão

2. 5 de dez. de 2022 · Em partida disputada nesta segunda-feira (5) a Croácia superou o Japão nos pênaltis por 3 a 1, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Maeda, para o Japão, e Ivan Perišić, para a Croácia, foram os autores dos gols da partida no Estádio Al Janoub.

3. Assistir Oitavas de Final: Japão x Croácia online no Globoplay. Oitavas de Final: Japão x Croácia. Japão x Croácia - Gols. Assinante. 6 min. Multiângulo na Copa do Mundo 2022. Multiângulo: Japão 1 (1) x (3)1 Croácia. Japão x Croácia - Lance 1. Assinante.

4. 5 de dez. de 2022 · A Croácia venceu o Japão nos pênaltis por 3 a 1. As equipes empataram no tempo normal em 1 a 1, com gols de Maeda e Perisic. O placar se manteve na prorrogação das oitavas de final da

5. A 6/12 2022, a Japão jogou com a Croácia na World Cup.O jogo terminou empatado com um resultado de 1 - 1. Uma vez que o jogo já terminou, sugerimos-te que consultes as estatísticas do confronto direto para os próximos jogos entre Japão e Croácia.

6. 5 de dez. de 2022 · Japão e Croácia lutaram arduamente por um lugar nos quartos de final e foi apenas nas grandes penalidades que os croatas conseguiram. No tempo regulamentar o resultado foi de uma igualdade a um ...

7. Japão X Croácia - AO MINUTO | MAISFUTEBOL. AO MINUTO. Copa do Mundo 2022 Qatar. Seg, 5 dez 2022. Match ID: 1002.