1. 6 de abr. de 2023 · O Brasil mostrou força, cresceu no segundo tempo e empatou nos acréscimos, com Andressa Alves, para levar a disputa aos pênaltis. Nas cobranças, venceu as brasileiras por 4 a 2. Inglaterra 1 (4) x (2) 1 Brasil - Gols do jogo - Final da Copa dos Campeões CONMEBOL-UEFA.

2. Inglaterra - Brasil: toda a informação dos jogos de Final da Women's Finalissima 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

3. O Brasil conquistou o seu lugar com a vitória na Copa América Feminina de 2022, derrotando a anfitriã Colômbia por 1-0 em Bucaramanga, um dia antes do sucesso de Inglaterra em Wembley.

4. 6 de abr. de 2023 · A seleção da Inglaterra de futebol feminino ficou com o título da Finalíssima. No duelo entre as campeãs da Eurocopa e as vencedoras da Copa América, a equipe inglesa venceu o Brasil na disputa de pênaltis, após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

5. 6 de abr. de 2023 · Atuais campeãs da Copa América e da Eurocopa, as seleções femininas de Brasil e Inglaterra se enfrentam nesta quinta-feira, às 15h45 (horário de Brasília), em Wembley, na primeira edição da Finalíssima. O ge acompanha a partida em tempo real.

6. Brasil e Inglaterra se enfrentam na primeira edição da Finalíssima Feminina, na próxima quinta-feira, 6 de abril. O palco é um dos cenários mais icônicos do futebol: o estádio de Wembley, em Londres, capital inglesa. A Finalissima reúne as seleções campeãs da Copa América e da Eurocopa.

7. 5 de abr. de 2023 · A Seleção Brasileira feminina enfrentará a Inglaterra nesta quinta-feira, pela decisão da Finalíssima. O confronto coloca frente a frente a campeã da Copa América e a campeã da Euro, respectivamente. O duelo está marcado para iniciar às 16h45 (de Brasília), no Estádio de Wembley, em Londres.