1. 111º ESTRANGEIRO A ATUAR PELO PALMEIRAS. No total, 110 atletas estrangeiros já vestiram a camisa do Palmeiras (Matías Viña será o 111º). Antes de Viña, o único lateral-esquerdo estrangeiro da história do clube havia sido o colombiano Pablo Armero, contratado em 2009.

2. Nesta temporada, são 46 gols em 25 duelos, média de 1,84 por jogo. – Retrospecto geral de partidas e gols do Palmeiras na história: 6221 jogos, 3335 vitórias, 1516 empates, 1370 derrotas, 12024 gols marcados e 6.937 gols sofridos.

3. 21 de dez. de 2023 · > Na primeira temporada pelo Palmeiras, em 2020, Viña disputou 48 partidas, marcando 3 gols e dando 7 assistências. > Na segunda temporada, em 2021, o uruguaio disputou 22 partidas, com 2 gols ...

4. 20º uruguaio da história do Verdão. Viña será o 20º uruguaio da história do Palmeiras. Os últimos foram Victorino (zagueiro, em 2014, com um total de nove duelos) e Eguren (volante, entre 2013 e 2014, com 28 embates e três gols), enquanto o de maior sucesso pelo Verdão foi Segundo Villadoniga, meio-campista da década de 40 (entre 1942 e 1946) conhecido como El Architeto por sua ...

5. Exclusivo: Viña mantém contato, acompanha Verdão e avisa: ‘No Brasil, só jogo no Palmeiras’. Em entrevista ao NOSSO PALESTRA, jogador relembrou passagem vitoriosa pelo Maior Campeão Nacional. Lateral-esquerdo está atualmente no Bournemouth, da Inglaterra. Leonardo Barbieri 9 de maio de 2023 12:03 5min Notícias.

6. ACADEMIA DE FUTEBOL | ESCOLA OFICIAL. Com metodologia desenvolvida pelos profissionais do Palmeiras, a escola de futebol do Verdão oferece aulas para meninos e meninas de 4 a 17 anos, que têm a chance de ser avaliados pelas categorias de base do clube. Faça parte da #FamiliaPalmeiras!