1. Argentina avança 4-3 na disputa de pênaltis. Resumo do jogo Argentina vs. Holanda Copa Do Mundo, placar final 2-2, de 9 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

2. 9 de dez. de 2022 · A Argentina está classificada para a semifinal da Copa do Mundo do Catar. A vaga veio com a vitória de 4 a 3 sobre a Holanda na disputa de pênaltis, após as equipes ficarem no 2 a 2 com a bola rolando. A partida foi disputada nesta sexta-feira (9) no Estádio de Lusail, em Doha. QUANDO É ARGENTINA X CROÁCIA NA COPA DO MUNDO?

3. Veja lances da partida entre Holanda e Argentina no Estádio Lusail, Lusail, 9/12/2022, 22:00. Este vídeo inclui um intérprete de linguagem de sinais.

4. 9 de jul. de 2014 · A Argentina está na final da Copa do Mundo graças a um herói improvável. Um herói que chegou ao Brasil criticado, contestado, e repetiu Goycochea 24 anos depois. No dia em que completam 198 anos de independência, os hermanos bateram a Holanda nos pênaltis graças a Sergio Romero e estão na decisão de domingo, contra a Alemanha, no ...

5. Holanda se despede do Mundial e agora passa a focar na eliminatórias para a Eurocopa-2024, que começam em março do ano que vem. Ficha técnica Holanda 2 (3) x (4) 2 Argentina. GOLS: Holanda: Weghorst [83' e 90+11'] Argentina: Molina [35'] e Messi [73' (pênalti)]

6. 9 de dez. de 2022 · Cenas lamentáveis nos minutos finais do segundo tempo do empate da Argentina diante da Holanda, por 2 a 2, na tarde desta sexta-feira. A Argentina se classificou para as quartas nos pênaltis. Aos 42 minutos de jogo, Leandro Paredes fez uma falta em Aké e, na sequência, chutou a bola em direção ao banco de reservas da Holanda.

7. 9 de dez. de 2022 · Um dos confrontos mais repetidos em Copas do Mundo, Argentina e Holanda se enfrentam pela sexta vez em Mundiais nesta sexta-feira, às 16h (de Brasília), no Lusail, pelas quartas de final.