1. Baile e vaga. A seleção brasileira fez seu melhor jogo no Catar, goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 nesta segunda-feira e avançou às quartas de final da Copa do Mundo. Os gols foram de Vini Júnior, Neymar, Richarlison e Paquetá – Paik Seung-Ho descontou. Reforçado pelas voltas de Danilo e do próprio Ney, o time brasileiro definiu a ...

2. Saiba tudo sobre o jogo Coreia do Sul 2 x 1 Portugal (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 5 de dez. de 2022 · Seleção Brasileira enfrenta a Croácia pelas quartas de final da Copa na sexta-feira (9), ao 12h. Abrindo três gols de vantagem antes dos 30 minutos do primeiro tempo, a Seleção Brasileira goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 e avançou para as quartas de final da Copa do Mundo no Catar. Na próxima fase, a Seleção Brasileira enfrentará a ...

4. Resumo do jogo Ghana Gana vs. Coreia do Sul Copa Do Mundo, placar final 3-2, de 28 de novembro, 2022 em ESPN (BR). Ir para o conteúdo principal Ir para o Menu Principal ESPN

5. Resumão. Melhores momentos: Coreia do Sul 2 x 3 Gana pelo grupo H da Copa do Mundo 2022. O que tivemos no Cidade da Educação. Um jogo de tirar o fôlego. A vitória de Gana por 3 a 2 em cima da Coreia do Sul foi um prêmio para o time mais eficiente, que acertou três finalizações no gol adversário e saiu vencedor.

6. 2 de fev. de 2024 · Informações completas do jogo de futebol entre Austrália x Coréia do Sul - Copa da Ásia, no dia 02/02/2024. Placar ao vivo, estatísticas, odds, H2H e mais.

7. TER, 11/06. 08:00. Quando é o próximo jogo da Coreia do Sul? Lista dos próximos jogos da Coreia do Sul, calendário com dia e hora, agenda de jogos, próxima partida da Coreia do Sul.