1. 2 de set. de 2022 · A seleção uruguaia divulgou nesta sexta-feira uma pré-lista de convocados para amistosos da próxima data Fifa, em setembro. Com 41 nomes, aparecem entre eles cinco que atuam no futebol brasileiro: Varela e Arrascaeta, do Flamengo, Piquerez, do Palmeiras, Bruno Méndez, do Corinthians, e Canobbio, do Athletico-PR.

2. Veja o elenco de Uruguai em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

3. 2 de dez. de 2022 · Uruguai e Gana se enfrentam pela última rodada do Grupo H a partir das 12h (de Brasília). Para se classificar, os uruguaios precisam vencer os africanos e, caso a Coreia vença Portugal, o Uruguai precisa ganhar por pelo menos dois gols de diferença a mais do que os coreanos por causa do saldo de gols que é critério de desempate. No caso ...

4. 16 de mar. de 2017 · Uruguai divulga lista final de convocados e confirma Arrascaeta e Martín Silva. Os nomes que defenderão a camisa do Uruguai nas partidas contra Brasil e Peru, pelas Eliminatórias da Copa, estão definidos. Após anunciar no começo do mês apenas os convocados que atuam na Europa, a Associação Uruguaia de Futebol (AUF) divulgou nesta ...

5. A Seleção Uruguaia de Futebol surgiu no início do século XX, após a fundação da AUF (Asociación Uruguaya de Fútbol) no ano 1900, instituição que toma conta da seleção. Em 1901, contra a Argentina , realizou em montevidéu a primeira partida não-oficial entre equipes internacionais fora do território britânico, sendo derrotada por 3 a 2.

6. 21 de set. de 2022 · Fernando Muslera é uma lenda viva do futebol uruguaio. ... Figura histórica da seleção uruguaia, autor de 54 gols em 128 jogos, Cavani disputará a Copa do Mundo pela quarta vez.

7. 26 de mar. de 2024 · Uruguai e Costa do Marfim se enfrentam nesta terça-feira, às 16h30 (horário de Brasília), em amistoso a ser realizado no Estádio Félix-Bollaert, em Lens, na França. Com trio do Flamengo no provavél time titular, a Celeste busca vitória em amistoso contra atual campeã africana para manter a invencibilidade que já vem há cinco jogos.