1. A primeira equipe oficial de futebol dos EUA, em 1916. Em 1884, Estados Unidos e Canadá jogaram em Newark, Nova Jérsei, tornando-o o primeiro jogo internacional realizado fora do Reino Unido; [4] os canadenses venceram a partida por 1-0. No ano seguinte, uma partida no mesmo local, resultou na vitória dos EUA, depois de marcar o único gol ...

2. 7 de mar. de 2024 · Americanas celebraram a classificação dramática na Califórnia AFP. A seleção dos Estados Unidos superou o Canadá nos pênaltis na madrugada desta quinta-feira (7) e garantiu vaga na final da Copa Ouro Feminina contra o Brasil. Após 1 a 1 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação, as donas da casa venceram por 3 a 1 nas penalidades.

3. Veja o elenco de Estados Unidos em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

4. 15 de mar. de 2024 · Seleção feminina volta ao top-10 do ranking da Fifa; Espanha mantém liderança; Melhores do Mundo: Espanha domina parcial do futebol feminino com Aitana, Cata e Giráldez; Vice na Copa Ouro é choque de realidade para a seleção feminina antes de Paris; análise

5. Comissão técnica da Seleção Feminina inicia agenda de observações Agenda Comissão técnica da Seleção Feminina inicia agenda de observações O auxiliar técnico Rodrigo Iglesias, o preparador físico Marcelo Rossetti e a fisioterapeuta Ana Clara Romancini visitarão o Kansas City Current, Chicago Red Stars e o Orlando Pride até segunda-feira (15)

6. Detalhes plantel por posições. Posição ø-Idade Valor de mercado ø-Valor de mercado : Goleiro: 30,33: 12,00 mi. €

7. DOM, 03/03. Resultado do último jogo Estados Unidos Feminino, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem Estados Unidos Feminino. Quanto foi o jogo Estados Unidos Feminino?