1. Há 9 horas · Confrontos entre FC Porto e Sporting no século XXI. 8-1!? Campo neutro é a praia do Sporting no Clássico. O último Clássico em campo neutro terminou de forma favorável ao FC Porto, que bateu o Sporting por 2-0 para levantar o seu primeiro troféu da Taça da Liga. Esse jogo, disputado em janeiro de 2023, veio interromper uma série de ...

2. Há 9 horas · Veja a ficha do jogo entre Os Patos e Casa Benfica Golegã, de 26-05-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de AF Santarém Jun.D Futsal T. Enc. 1ªF 23/24.

3. Há 9 horas · Veja a ficha do jogo entre Mouna e LYS FC, de 26-05-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Liga Costa do Marfim 23/24.

4. Há 9 horas · Acompanhe em direto o relato do FC Tokyo vs Gamba Osaka. Confira os principais lances e momentos deste confronto de J-League 2024.

5. Há 9 horas · Num gesto infeliz, Asier Illarramendi marcou um golo na própria baliza na reta final da primeira parte. Patrickson Delgado, empatou a partida no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. O FC Dallas chegou ao segundo golo por intermédio de Paul Arriola, ao minuto 59. Diego Luna marcou o segundo golo para o Real Salt Lake, aos 61 minutos.

6. Há 9 horas · Veja a ficha do jogo entre FC Ulaanbaatar e Khoromkhon, de 26-05-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de National Premier League 2023/24.

7. Há 9 horas · Acompanhe em direto o relato do LDU Quito vs Universidad Catolica. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Serie A 2024.