1. Há 22 horas · Juan Martín Rodríguez Camejo. 17. Emanuel Tomás Beltrán Bardas. 22. Gianni Daniel Rodríguez Fernández. 30. Gian Franco Allala Menendez. 14. Martín Alejandro Fernández Figueira. 29.

2. Há 22 horas · Donc si vous vivez au Royaume-Uni, au Canada, en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Inde, aux Émirats arabes unis, au Mexique, en Espagne ou dans tout autre pays et que vous ne trouvez pas de fournisseur d'accès pour regarder le combat Movladdin Biyarslanov vs Elias Mauricio Haedo, utilisez notre VPN recommandé (et testé) et basculez vers l'endroit de votre choix.

3. Há 22 horas · En un partido muy chato y aburrido, en el que apenas pisaron el área rival, Cerro Largo consiguió un importante triunfo por 1-0 sobre Progreso en el Parque Palermo por la última fecha del Torneo Apertura,que dejó a los arachanes sextos con 21 puntos, mientras que los gauchos del pantanoso finalizaron quintos con 24.

4. Há 22 horas · Progreso y Cerro Largo se enfrentan en el Parque Abraham Paladino por la última fecha del Torneo Apertura, que tiene a los gauchos en la quinta ubicación con 24 puntos. Los arachanes, por su parte, están séptimos con 18 unidades. El primer tiempo fue muy aburrido, sin llegadas al arco por parte de ninguno de los dos equipos.

5. Há 22 horas · Rodríguez permitió un batazo de dos carreras a Pavin Smith en la novena entrada. Después de lucir estable en la segunda quincena de mayo, Rodríguez ha fallado al permitir cuatro carreras en sus últimas 2.1 entradas en tres apariciones. Tiene efectividad de 3.57, WHIP de 1.25 y K:BB de 23:7 en 17.2 entradas.

Há 22 horas · Árbitro: A. Núñez Rodríguez Asistente 1: Héctor Gómez Bracho Asistente 2: Leonardo Aprea Cuarto árbitro: Jonathan de Oto Dep. Laferrere - Los Andes Árbitro: Marcos Recalde Asistente 1: Arnaldo Melgarejo Asistente 2: Cristian Amarilla Cuarto árbitro: Mariano Negrete Dep. Merlo - F.C. Midland Árbitro: Gonzalo Pereira