1. 19.06.23 EUR Turquia País de Gales 2 0. 16.06.21 EUR Turquia País de Gales 0 2. 19.08.97 CMU Turquia País de Gales 6 4. 13.12.96 CMU País de Gales Turquia 0 0. Mostrar mais jogos. Confira resultados, estatísticas H2H, últimos resultados, notícias e mais informações sobre País de Gales x Turquia no Flashscore.

2. 21 de mar. de 2024 · Antes de te juntares à U-TV e de financiares a tua conta para veres o País de Gales - Finlândia, ou qualquer outro evento em particular através da transmissão da U-TV em direto, aconselhamos-te fortemente a verificares com a U-TV se, dependendo do teu local de residência, é possível veres o evento transmitido em direto em questão.

3. Resumo do jogo Eslováquia vs. País de Gales Wales Amistoso Internacional, placar final 4-0, de 9 de junho, 2024 em ESPN (BR).

4. 20 de mar. de 2024 · A APWin traz o palpite para País de Gales x Finlândia, em jogo válido pela repescagem das Eliminatórias da Eurocopa. Na sua última partida, País de Gales empatou por 1 x 1 com a Turquia com gol de Neco Williams ao minuto 7. Na sua última partida, a Finlândia venceu San Marino por 1 x 2 com gols de Pyry Soiri aos minutos 50 e 58.

5. 5 de jun. de 2022 · Sob olhares do mundo inteiro no Cardiff City Stadium por causa da simbologia que marcou o adiamento do confronto em três meses, a seleção de País de Gales venceu a Ucrânia por 1 a 0 com gol contra de Yarmolenko e garantiu a última vaga entre europeus na Copa do Mundo do Qatar. A equipe do astro Gareth Bale, que participou da jogada do gol ...

6. Com emoção apenas nos acréscimos, a Holanda venceu o País de Gales por 2 a 1 nesta quarta-feira, em Cardiff, pela segunda rodada da Liga das Nações. Koopmeiners abriu o placar no início do segundo tempo, e a seleção holandesa ia vencendo com tranquilidade até os 46 minutos, quando Norrington-Davies empatou em um dos poucos ataques do ...

7. 20 de mar. de 2024 · País de Gales. A seleção de Gales enfrenta a Finlândia nos playoffs após não conseguir a classificação direta à Euro 2024, através do Grupo D, ficando na terceira colocação, atrás de Turquia e Croácia. Menos mal que terá a oportunidade de atuar nas semifinais dos playoffs atuando diante de sua torcida.