1. 24 de set. de 2023 · Orlando City e Inter Miami se enfrentam neste domingo, às 20h30 (de Brasília), no Exploria Stadium, em Orlando, nos Estados Unidos, pela 30ª rodada, já na reta final da MLS. Messi deve ser ...

2. Resumo do jogo Orlando City SC Orlando City vs. Inter Miami CF Major League Soccer, placar final 1-1, de 24 de setembro, 2023 em ESPN (BR).

3. QUA, 19/06. 20:30. Major League Soccer. Orlando City. Chicago Fire. SÁB, 22/06. 20:30. Quando é o próximo jogo do Orlando City? Lista dos próximos jogos do Orlando City, calendário com dia e hora, agenda de jogos, próxima partida do Orlando City.

4. Orlando City SC 1 Major League Soccer Divisão: Primeira Divisão Lugar: Na liga há: 10 anos

All the latest Orlando City SC news, photos, highlights, stats and tickets.

6. No último jogo da turnê pelos Estados Unidos de pré-temporada, o Flamengo acabou empatando em 1 a 1 contra o Orlando City, na Flórida, neste sábado. Pedro abriu o placar após completar um cruzamento rasteiro de Varela. No final do primeiro tempo, Angulo, ex-Palmeiras e Botafogo, empatou para o time norte-americano após uma boa tabela.

7. 26 de jan. de 2024 · ORLANDO CITY X FLAMENGO. FC Series - Amistoso Internacional. Data: 27/01/2024, às 16h (de Brasília) Local: Exploria Stadium, nos Estados Unidos.