1. Há 5 dias · O Brasil ficou no empate por 1 a 1 com a Colômbia - gols de Raphinha e Muñoz -, nesta noite de quarta-feira, na Califórnia, e terminou na segunda posição no grupo D. Com isso, o adversário será o Uruguai, primeiro do grupo C, no sábado, às 22h, em Las Vegas, nas quartas de final da Copa América.

2. Há 2 dias · A Colômbia se classificou com facilidade para as semifinais da Copa América 2024, após golear o Panamá, por 5 a 0, neste sábado (6), em Glendale, Arizona. Os gols foram de Córdoba, James Rodríguez, Luís Díaz, Richard Ríos e Miguel Borja. O Panamá nunca esteve perto de ameaçar a classificação colombiana.

3. Há 1 dia · De imediato, foi possível ver que o Brasil entrou em campo com um nível de competitividade maior do que diante da Colômbia. Por mais que os uruguaios até tivessem circulação de bola a partir do meio de campo, os brasileiros duelavam mais e conseguiam levar a melhor. Faltava, no entanto, ajuste na saída de bola.

4. Há 6 dias · Resultado de Brasil 1 x 1 Colômbia: quanto foi o jogo? Veja placar. A seleção brasileira saiu na frente com gol de falta de Raphinha, aos 11 minutos do primeiro tempo. Mas nos acréscimos da ...

5. Há 5 dias · Dominado e com muita dificuldade na saída de bola, a Seleção não conseguiu se impor diante da Colômbia e tem pela frente agora o Uruguai de melhor campanha na primeira fase de Copa América. + Vini recebe amarelo e está suspenso. + Foi pênalti em Vini? Veja o lance.

6. Há 5 dias · A seleção brasileira e colombiana garantiram nesta terça (02) a classificação para as quartas da Copa América. Nesta terça feira (02), aconteceu a definição do grupo do Brasil na Copa ...

7. Há 5 dias · A Seleção Brasileira empatou com a Colômbia nesta terça-feira (2), em 1 a 1, às 22h (horário de Brasília), pela 3ª rodada do Grupo D da Copa América.