1. 15 de jan. de 2023 · O time principal do Flamengo faz sua estreia em 2023 neste domingo, às 18h, contra a Portuguesa, no Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Quem também começa sua história no Rubro-Negro no duelo com a Lusa é o português Vítor Pereira, que comanda sua primeira partida como treinador do Flamengo.

2. AA Portuguesa Campeonato Carioca - Taça Guanabara Divisão: Campeonato estadual Lugar: 7 Na liga há: 3 anos

3. 27 de jan. de 2024 · 27/01/2024 04h00 Atualizado 15/03/2024. No segundo jogo da equipe comandada por Mário Jorge, o Flamengo encara a Portuguesa neste sábado, às 18h10 (de Brasília), pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Mais uma vez o palco é o Nordeste, e a partida será realizada na Arena das Dunas, em Natal.

4. 15 de fev. de 2024 · Portuguesa-RJ e Audax-RJ se enfrentam em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Carioca 2024. O duelo acontecerá nesta quinta-feira (15), às 19:00 (horário de Brasília), no Rio de Janeiro, no Estádio Luso-Brasileiro.

5. O 0 a 0 com o Audax na noite desta quarta-feira, em Bacaxá, classificou o time da Ilha do Governador para a segunda fase da Copa do Brasil. O primeiro tempo foi muito truncado no estádio Elcyr Resende. A visitante Portuguesa foi quem teve a maior posse de bola e as melhores chances. O principal lance nesta etapa foi o pênalti em Patrick ...

6. 2 de mar. de 2024 · O jogo entre Vasco e Portuguesa-RJ tem como mandante o Vasco e a promessa é de um ótimo confronto. Veja abaixo algumas informações pré-jogo: Data: 03/03/2024. Horário: 18:10. Local: Estádio Club de Regatas Vasco da Gama. O Vasco está em boa forma na competição, já que conseguiu conquistar 11 pontos nos seus últimos jogos.

7. 2 de set. de 2023 · Portuguesa tem Marcelo Toscano e Caxias com Eron, são os artilheiros da Série D, com 13 gols, e marcaram no empate por 1×1 no jogo de ida. FICHA DE JOGO Portuguesa-RJ x Caxias