1. 19 de jan. de 2023 · Todos os jogos do Vasco em 2023: 14/1 - Vasco 0 x 0 Madureira - Campeonato Carioca. 17/1 - River Plate 3 x 0 Vasco - Amistoso internacional. 19/1 - Audax 1 x 1 Vasco - Campeonato Carioca. 21/1 - Inter Miami 0 x 3 Vasco - Amistoso Internacional. 25/1 - Portuguesa 0 x 2 Vasco - Campeonato Carioca. 30/1 - Vasco 1 x 2 Volta Redonda - Campeonato ...

2. Cayo Tenório é punido pelo TJD por entrada em Nova Iguaçu x Vasco e está fora da final contra o Flamengo Lateral deu dura entrada em Rossi, do Vasco, e levou três jogos de punição Há 2 meses campeonato carioca

3. Assista aos melhores momentos: São Paulo 4 x 2 Vasco - Melhores momentos - 7ª rodada do Brasileirão 2023. Como fica? Com essa vitória, o São Paulo foi a 12 pontos e agora aparece na sétima colocação no Campeonato Brasileiro. O Vasco, com seis, está em 16º, à beira da zona de rebaixamento.

4. FAQ – VASCO TV – CARIOCÃO 2021. O pacote é apenas para os jogos do Vasco? Não, o pacote comprado é para 100% dos jogos da competição. A narração vai ser clubista? Corro o risco de ver o jogo narrado por profissionais do time adversário? A transmissão da Vasco TV será de Vascaíno para Vascaíno.

5. 27 de fev. de 2020 · Confira todos os jogos do Vasco no Campeonato Brasileiro da Série A 2020: 1ª rodada (2, 3 ou 4/5) Palmeiras x Vasco da Gama. 2ª rodada (9, 10 ou 11/5) Vasco da Gama x Sport. 3ª rodada (16, 17 ou 18/5) Vasco da Gama x São Paulo. 4ª rodada (23, 24 ou 25/5)

uniforme de jogo uniforme i uniforme ii uniforme iii goleiro inverno jaquetas calÇas agasalhos ... copo 550 ml vasco almirante 2024

7. Foto: Leandro Amorim/Vasco Da Gama[/caption]O JOGO Após o primeiro tempo que acabou zerado, logo na volta da etapa final o Vasco mexeu no placar. Aos 4 minutos, Payet cobrou escanteio na medida certa para Maicon cabecear e mandar para o fundo da rede. Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Cruzmaltino. 1 a 0.