1. Oitavos-de-Final • 5 dez 2022 15:00 • Al Janoub Stadium • Espetadores 42523 • Árbitro I. Elfath. Geral. Equipas. Estatísticas. Debate.

2. 4 de dez. de 2022 · O Japão ficou em primeiro lugar no Grupo E, com seis pontos conquistados, enquanto a Croácia foi a segundo do Grupo F, com cinco pontos ganhos. Acompanhe todos os jogos da Copa ao vivo no site da CNN. Veja também, minuto a minuto, as principais estatísticas, lances e as escalações das seleções no Mundial do Catar.

3. 5 de dez. de 2022 · Croácia vence Japão nos pênaltis e pega o Brasil nas quartas de final. Após empate em 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, Livakovic defende três cobranças e garante a vitória por 3 a 1.

4. 5 de dez. de 2022 · Japão x Croácia se enfrentam nessa segunda-feira (05), às 12h, pelas oitavas de final da Copa do Mundo Qatar 2022. Os japoneses vêm embalados após terminar em primeiro lugar na fase anterior, em um grupo com as campeãs mundiais Espanha e Alemanha, e buscam quebrar um tabu de nunca ter avançado das oitavas de final.

5. Resumo do jogo Croácia vs. Japão Copa Do Mundo, placar final 1-1, de 5 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

6. 5 de dez. de 2022 · Os telespectadores foram avisados no último fim de semana que a entrada para assistir ao jogo Japão x Croácia, ao meio-dia desta segunda-feira (horário de Brasília) pode ser restrita para ...

7. 5 de dez. de 2022 · Japão e Croácia fizeram um duelo bem equilibrado pelas oitavas de final da Copa do Mundo, nesta segunda-feira, 5.Com um gol para cada lado, o confronto foi para a prorrogação e em seguida ...