1. Clique e conheça a Sérvia, país que integrou a Iugoslávia. Entenda os principais aspectos geográficos do território sérvio, e saiba mais sobre sua história e cultura.

2. 24 de nov. de 2022 · 23´PT – Brasil aperta a marcação e não dá espaços para a Sérvia. 18´PT – Bom chute! Casemiro arrisca chute de longe, mas o goleiro Vanja Milinkovic-Savic faz a defesa em dois tempos.

3. Brasil domina a Sérvia e larga na frente com direito a golaço de Richarlison. Pela Copa do Mundo 2022, o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, e largou com tudo no Grupo G, nesta quarta-feira (23), no Estádio Lusail. Depois de um primeiro tempo mais truncado, na etapa final a seleção dominou amplamente, acertou a trave e ganhou com dois gols ...

4. 24 de nov. de 2022 · O treinador da Sérvia, Dragan Stojkovic, projetou o duelo: "O Brasil é um dos melhores times do mundo, tem uma geração de ouro, e certamente esperamos um jogo muito difícil. Mas, como time, temos que nos concentrar no nosso próprio estilo de futebol, com nossas habilidades técnicas e táticas para ser um bom adversário para o Brasil.

5. 14 de nov. de 2022 · Brasil e Sérvia mantêm um mecanismo de consultas políticas cuja mais recente reunião foi realizada em 2019, em Brasília. Os dois países também possuem acordos bilaterais e memorandos de ...

6. 24 de nov. de 2022 · Brasil e Sérvia já mediram forças na Copa da Rússia, também na fase de grupos: vitória brasileira por 2 a 0, com gols de Paulinho e Thiago Silva — que será o capitão da seleção hoje.

7. 24 de nov. de 2022 · Confrontos Brasil x Sérvia. 6/6/2014 – Brasil 1x0 Sérvia - Morumbi (São Paulo) 27/6/2018 – Sérvia 0x2 Brasil – Spartak (Moscou) 24/11/2022 - Brasil 2 x 0 Sérvia - Doha (Catar) Assim como aconteceu na Copa do Mundo de 2018, Brasil e Sérvia vão se enfrentar novamente no Mundial de 2022, no Catar.