1. 15 de mai. de 2024 · Com um desempenho abaixo do esperado no Campeonato Brasileiro, o Corinthians tem dado mais motivos para a Fiel torcida festejar com seu desempenho na Sul-Americana.. Na noite da última terça ...

2. 26 de jun. de 2024 · A Argentina sofreu, perdeu um caminhão de gols, mas Lautaro Martínez, aos 43 minutos do segundo tempo, demonstrou oportunismo e, no rebote, deu a vitória por 1 a 0 sobre o Chile que garantiu a classificação antecipada na Copa América.Os argentinos fora

3. 9 de jul. de 2024 · Resultado: Argentina 2 x 0 Canadá foi o placar do jogo. Jogo terminou em 2 a 0 para a Argentina. Primeiro gol foi marcado por Julián Álvarez, aos 22 minutos do primeiro tempo ;

4. O jogo Argentina x Peru pela 3ª rodada do Grupo A da Copa América 2024. 48min. Giro da Rodada - 2ª Rodada.

• 5 min
  5. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 0 Honduras (Amistosos de seleções, Amistosos 2022). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. 26 de mar. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 1 Costa Rica (Amistosos de seleções, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.