1. 19 de dez. de 2023 · Manchester City: Éderson; Walker, Rúben Dias, Akanji (Aké) e Gvardiol; Rodri, Kovacic (Stones), Phil Foden, Bernardo Silva e Jack Grealish (Doku); Julián Álvarez (Haaland). Técnico: Pep Guardiola. Apesar do momento ruim e das ausências, Cityzens têm obrigação de vencer os japoneses e avançar para a final do Mundial de Clubes. Confira:

2. Com cerca de 20 minutos a segurança conseguiu retirar a torcida do gramado para iniciar a cerimônia de premiação. Saiba tudo sobre o jogo Manchester City 3 x 1 West Ham (Premier League, Rodada 38). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. O Jogo Manchester City Hoje ainda oferece um aplicativo desenvolvido tanto para dispositivos Android quanto para os dispositivos IOS, o Jogo Manchester City Hoje app. O que é um diferencial da plataforma, já que poucas casas de apostas oferecem aplicativos, ainda mais para os dois principais sistemas operacionais.

4. grupo globo. sair da conta. Saiba tudo sobre o jogo Estrela Vermelha 2 x 3 Manchester City (Champions League, Rodada 6): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

5. Calendário. Classificação. Mercado da Bola. Bola de Prata. Crystal Palace e Manchester City se enfrentam neste sábado (6), às 8h30, pela Premier League, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

6. 27 de dez. de 2023 · A seis pontos do líder, o Manchester City terá pela frente a equipe do Everton buscando diminuir a diferença. O jogo será nesta quarta-feira (27), às 17h15 (de Brasília) no Estádio Goodison ...

7. Com dois gols do brasileiro nos acréscimos do segundo tempo, o time espanhol venceu o Manchester City por 3 a 1, na prorrogação, e vai decidir a Champions com o Liverpool. O time merengue vai para sua 17ª decisão e tenta o 14º título. É recorde atrás de recorde. Melhores momentos: Real Madrid 3 x 1 Manchester City, pela semifinal da ...