1. 27 de out. de 2023 · Em contraponto ao oponente desta rodada, o Celta de Vigo está fazendo uma campanha muito ruim em La Liga. Assim, acumulou apenas seis pontos e está na 18ª posição da tabela de classificação.

2. 11 de dez. de 2023 · Substituição Celta de Vigo, entra em campo Carlos Dotor substituindo Fran Beltrán. 40' Substituição Rayo Vallecano, entra em campo Bebé substituindo Isi Palazón.

3. 19 de ago. de 2023 · Real Sociedad 1, Celta de Vigo 1. Óscar Mingueza (Celta de Vigo) finalização com o pé direito de muito perto no lado direito do gol após escanteio. GOOOOOOOOL! Gol!

4. 25 de out. de 2023 · Vitórias do Celta de Vigo: 2; Empates: 1; O último jogo entre as equipes foi em 23/05/2023 na casa do Celta de Vigo pelo Campeonato Espanhol. A pontuação foi 1 x 1. Cristhian Stuani ao minuto 59 marcaram os gols do Girona FC. Carles Pérez ao minuto 42 marcaram os gols do Celta de Vigo. Onde Assistir Girona x Celta de Vigo

5. RC Celta. 2,519,579 likes · 27,191 talking about this. Afouteza e corazón dende 1923. A páxina oficial do RC Celta en Facebook. La página oficial del...

6. Resumo do jogo Celta Vigo vs. Sestao Copa Do Rei, placar final 2-1, de 7 de dezembro, 2023 em ESPN (BR).

7. 24 de ago. de 2021 · Veja as estatísticas de Celta de Vigo em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui artilheiros, líderes de assistências e cartões