1. Os Grupos de Mútua Ajuda Cruz Azul tem como características principais o diálogo franco, a troca de experiências e a integração entre os pares, de pessoas dependentes de álcool e outras drogas, seus familiares e amigos. A ajuda mútua é o princípio básico, a abstinência é o alvo, e a fé em Jesus é o alicerce sobre o qual se ...

2. 31 de dez. de 2022 · Cruz Azul. La Máquina Celeste will have the chance of lifting the Copa Sky 2022 title, a warm-up tournament held in preparation for the Clausura 2023 Liga MX season. Cruz Azul finished top of ...

3. 13 de mai. de 2023 · Os boletos Cruz Azul estão disponíveis pelo site ou aplicativo, e são enviados para o endereço de e-mail registrado pelo titular. Conheça a Cruz Azul Saúde, veja a tabela de preços de 2023 dos seus planos de saúde, como emitir segunda via do boleto e mais!

4. A Rede de Grupos de Apoio da Cruz Azul, conta com mais de 100 grupos de apoio e mútua ajuda em todo território nacional. Caro leitor, caso queira saber mais sobre o projeto, entre em contato com a Cruz Azul no Brasil, na área de Grupo de Apoio Mútua Ajuda. Contato: (47) 3035-8400 (47) 99647-3366 – email: julia@cruzazul.org.br.

5. O craque argentino estreou pelo Inter Miami nesta sexta-feira, pela Copa das Ligas, e foi o autor do gol da vitória por 2 a 1 sobre o Cruz Azul, para delírio dos torcedores presentes no DRV PNK Stadium. Cobrando falta na gaveta, ele deu números finais ao jogo aos 48 minutos do segundo tempo. Veja o gol de Messi na estreia pelo Inter Miami:

6. O Cruz Azul jogará a próxima partida contra o Club América em 24 de mai. de 2024 02:00:00 UTC pelo Liga MX, Clausura. Quando a partida começar, você poderá acompanhar o placar ao vivo do Cruz Azul vs Club América , a classificação, as estatísticas da partida e os resultados ao vivo atualizados minuto a minuto.

7. O convênio Cruz Azul Saúde conta com duas modalidades diferentes: para pessoas físicas e jurídicas. Independentemente do plano escolhido, você terá acesso a mais de 700 pontos de atendimento ambulatorial, seja hospitalar com obstetrícia. Além disso, você pode fazer uma contratação ou um plano familiar, individual empresarial.