1. 9 de nov. de 2023 · Maccabi Haifa x Villarreal - Liga Europa - Minuto a Minuto Terra. Ir ao conteúdo; Página principal. Todos os Produtos ... Meu time. AEK Arena | 09/11/2023 14h45... Posse de Bola...

2. 14 de mar. de 2024 · Já o Maccabi Haifa conseguiu superar seu rival em 1 partida. Assim como ficaram no empate em 0 jogos disputados. A vantagem no duelo está para a Fiorentina que possui 1 vitória a mais que seu adversário. Além disso, a equipe da Fiorentina já marcou 4 gols neste duelo. Enquanto o time do Maccabi Haifa balançou as redes adversárias 3 vezes.

3. Com esses números, Maccabi Petah Tikva tem a 14ª melhor zaga em Israel Campeonato Israelense. Nas 14 partidas que disputou em Israel - Campeonato Israelense, Hapoel Haifa sofreu 19 gols. Isto significa que o time levou, em média, 1.36 gols por partida. Dessa forma, a equipe é a 6ª colocada em termos de capacidade defensiva na competição.

4. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Maccabi Haifa. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2023-24.

5. 21 de fev. de 2024 · No dia 21/02/2024, o time Gent enfrenta o time Maccabi Haifa da UEFA Europa Conference League, Europa. Siga o resultado e jogo ao vivo do Gent x Maccabi Haifa que começa às 12:00, aqui no Sambafoot.

6. 20 de fev. de 2024 · Além disso, conta com 1 vitória, 0 empates e 0 derrotas. A sua maior vitória aconteceu contra o KAA Gent, quando ganhou por 1 x 0, em 15/02/2024, ao jogar dentro de casa. Atuando fora de casa, o Maccabi Haifa está em má forma. Tem uma média de 0 pontos por jogo fora, o que faz do Maccabi Haifa 129º colocado na Liga de Conferência ao ...

7. 14 de set. de 2022 · Na tarde desta quarta-feira (14), o Maccabi Haifa, um dos maiores clubes de Israel, ... o valor de mercado do time da capital francesa é 890,05 milhões de euros.