1. 15 de fev. de 2024 · Braga x FK Qarabag - Liga Europa - Minuto a Minuto Terra. Gol! Sporting Braga 1, Qarabag 4. Abdellah Zoubir (Qarabag) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da pequena área no canto ...

2. 14 de mar. de 2024 · Em excelente fase, o time alemão não deve enfrentar grandes dificuldades para bater os visitantes tanto no 1º quanto 2º tempo. Mais de 9,5 escanteios – 2,00 Atuando em casa, o Bayer tomará a iniciativa e pressionará o Qarabag durante os 90 minutos.

3. 14 de mar. de 2024 · A zebra ameaçou dar as caras na Uefa Europa League. Todos pensaram que o Bayer Leverkusen, time sensação da temporada, seria eliminado pelo Qarabag, do Azerbaijão. Mas sobreviveram. Os alemães venceram por 3 a 2, de virada no último minuto, e se classificaram para as quartas de finais. O time do Azerbaijão abriu 2 a 0 no segundo tempo.

4. 15 de dez. de 2023 · O Qarabag ainda não conhece o adversário da segunda fase. O sorteio para definir o adversário em busca de passar às oitavas de final será feito na próxima segunda-feira, às 9h (horário de Brasília). A preferência do brasileiro é enfrentar um time português.

5. 22 de fev. de 2024 · Qarabag Desempenho Atual. O time do Qarabag se classificou à fase de 16 avos de final da Europa League, depois de ficar na 2ª posição do Grupo H, com 10 pontos conquistados, com 3 vitórias, um empate e 2 derrotas, além de 7 gols marcados e 9 gols sofridos, em um grupo que tinha Molde, Hacken e Bayer Leverkusen.

6. Current local time in Azerbaijan – Qarabağ. Get Qarabağ's weather and area codes, time zone and DST. Explore Qarabağ's sunrise and sunset, moonrise and moonset.

7. Veja as últimas notícias, resultados e dados do Qarabağ, um time de futebol do Azerbaijão que disputa a Liga dos Campeões. Acesse o BeSoccer e confira.