1. 30 de out. de 2021 · Metz x St Etienne - Campeonato Francês - Minuto a Minuto Terra. Gol! Metz 1, St Etienne 1. Wahbi Khazri (St Etienne) finalização com o pé direito de mais de 30 metros no lado direito do gol.

2. 2 de jun. de 2024 · Metz x Saint Etienne cara a cara. O confronto direto (Metz x Saint Etienne) detalha os 16 encontros anteriores dos últimos 10 anos. Os dados mostram o resultado final nas últimas partidas – a Metz venceu 6, enquanto o Saint Etienne venceu 6 dos jogos. O número de empates é 4.

3. St Etienne x Metz. Ligue 1, jogado quinta-feira, 30 de maio de 2024. Aqui está nossa dica St Etienne x Metz e prévia do jogo. Com base em nossa análise detalhada das estatísticas listadas abaixo e outros fatores, previmos ambas as equipes não marcarão gols neste jogo, menos de 2,5 gols, e uma vitória de St Etienne em casa.

4. metz x saint-Étienne Decisão da repescagem francesa (volta) Data e horário : 2/6/2024, 12h (de Brasília) Local : Saint Simphonrien, Metz (FRA) METZ : Oukidja; Colin, Traore, Sane e Udol; Jacques, N’Doram, Camara e Lamkel; Van Den Kerkhof e Mikautadze.

5. [Jogos decididos por sorteio (MA) ou por pênaltis (Pen) são considerados empates para efeitos de histórico] [Jogos em que foram aplicadas punições de derrota às duas equipes

6. 30 de mai. de 2024 · Saint-Etienne e Metz se enfrentam quinta-feira (30/05/2024), a partir das 15:30h (horário de Brasília), pela 39ª rodada da Ligue 1 23/24. O jogo será disputado no estádio Geoffroy-Guichard.