1. Neste sábado, o Flamengo fez isso diante de mais de 56 mil torcedores. A vitória sobre o Corinthians foi por 2 a 0, com gols marcados por Pedro e Lorran, mas o placar poderia ter sido muito mais elástico à favor do Rubro-Negro — e só não foi porque o goleiro Carlos Miguel foi um dos principais nomes no Maracanã.

2. Resumão. Flamengo 1 x 1 Fluminense | Melhores momentos | 34ª rodada do Brasileirão 2023. No duelo dos últimos dois campeões da Conmebol Libertadores, deu empate. Flamengo e Fluminense travaram um duelo de dois tempos distintos. O Rubro-Negro dominou o primeiro tempo e abriu o placar com um belo gol de Arrascaeta.

3. 9 de abr. de 2023 · Fluminense - Substituição Mais uma: sai Fabrício Bruno, entra Filipe Luís. Veja todos. Acompanhe tudo sobre o jogo Fluminense x Flamengo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. 5 de abr. de 2023 · Pós jogo - 20/06 - 20h Tite exalta equipe do Juventude após confronto no Brasileirão Juventude x Flamengo: placar ao vivo, escalações, lances, gols e mais

5. Flamengo 3 x 0 Palmeiras | Melhores momentos | 33ª rodada do Brasileirão 2023. Como fica? Com a vitória, o Flamengo chegou a 56 pontos em 32 jogos, diminuindo a distância para o Palmeiras, com 59, derrotado pelo Rubro-Negro, e para o Bragantino, com 58, que perdeu para o São Paulo nesta quarta-feira. O líder Botafogo tem 59 pontos, em 31 ...

6. Flamengo. 1 - 1. DOM, 16/06. Campeonato Brasileiro. Flamengo. Grêmio. 2 - 1. QUI, 13/06. Resultado do último jogo do Flamengo, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem do Clube de Regatas do Flamengo.

7. Por sua vez, o time de Renato Gaúcho desperdiça uma chance de ouro de se aproximar do Atlético-MG. Veja os melhores momentos: Grêmio x Flamengo - Melhores Momentos. Na raça. Tudo parecia perdido para o Grêmio aos 28 minutos do segundo tempo, quando Vitinho recebeu de Kenedy dentro da área e marcou o segundo gol do Flamengo no jogo, o ...