1. 9 Vitórias. Flamengo. (31%) O histórico de confrontos diretos entre São Paulo e Flamengo mostra que, dos 29 jogos disputados, São Paulo venceu 11 vezes e Flamengo venceu 9 vezes. Houve 9 empates em jogos entre São Paulo e Flamengo. 76% Mais de 1.5.

2. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 2 x 1 Flamengo (Campeonato Brasileiro Feminino, Rodada 11): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

3. 17 de set. de 2023 · Rubro Negros e Tricolores se enfrentam para decidir o campeão da Copa do Brasil, e aqui no portal Futebol na Veia você confere as informações de Flamengo x São Paulo onde assistir, horário do jogo e escalações. A bola rola em um dos palcos mais tradicionais e importantes do futebol brasileiro às 16h (horário de Brasília).

4. Resumão. Melhores momentos: São Paulo 2 x 1 Flamengo, pela 38ª rodada do Brasileirão. O Morumbi terminou com festa em dobro nesta quinta-feira, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O São Paulo venceu por 2 a 1, garantiu sua vaga na fase de grupos da Libertadores, mas a comemoração no gramado ficou por conta do Flamengo, campeão ...

5. Flamengo é superado pelo São Paulo, mas garante título do Brasileirão Assaí - No Morumbi, Rubro-Negro perdeu por 2 a 1 para o time São Paulo - SP 2 x 1 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

6. 28 de ago. de 2023 · A CBF sorteou nesta segunda-feira, no Rio de Janeiro, a ordem dos mandos de campo das finais da Copa do Brasil, entre Flamengo e São Paulo. O time paulista vai decidir em casa, no Morumbi. Os jogos acontecerão nos dias 17 e 24 de setembro. São Paulo é sorteado como mandante do jogo de volta na final da Copa do Brasil.

7. São Paulo. Flamengo e São Paulo medem forças na final da Copa do Brasil. Quem é o favorito? Veja a opinião dos especialistas e participe! Dom 17/09 16:00. Maracanã. Atual campeão, o Flamengo busca sua quinta conquista da Copa do Brasil, enquanto o São Paulo persegue o título inédito.