1. 3 de jun. de 2024 · Destaque em mais um título do Real Madrid, Vinicius Junior foi eleito pela Uefa o melhor jogador da Liga dos Campeões. A escolha foi feita através de um painel de especialistas da entidade. Ao todo, o atacante brasileiro marcou seis gols e cinco assistências em 10 jogos na última edição.

2. No dia 1 de março de 2021, Vinícius tornou-se o 4° jogador mais jovem a chegar aos 100 jogos pelo Real Madrid, [84] atingindo essa marca no empate por 1 a 1 com Real Sociedad, em jogo válido pela 25ª rodada da La Liga, além de entrar aos 15 minutos do segundo tempo e marcar o gol que salvou o Real da derrota, aos 43 minutos.

3. 30 de mai. de 2024 · Autor de gol do título em final de Champions, o camisa 7 merengue já defendeu o clube em 264 jogos, balançando as redes 84 vezes e dando 54 assistências. Todos os gols de Vinicius Júnior pelo Flamengo.

4. 7 de dez. de 2000 · Official website where you can relive the best moments of Vini Jr., player from the Real Madrid first team football, with statistics, photos, and videos.

5. 12 de jul. de 2000 · Real Madrid. LaLiga Divisão: Primeira Divisão No time desde: 12/07/2018 Contrato até: 30/06/2027. IMAGO. +. Nasc./Idade: 12/07/2000 (23) Local de nascimento: São Gonçalo. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,76 m. Posição: Ponta Esquerda. Agente: Roc Nation Sports. Atual jogador de Seleção: Brasil. Jogos de Seleção/Gols: 29 / 3. 180,00 mi. €

6. Site oficial onde você pode reviver os melhores momentos de Vini Jr., jogador da equipe principal de futebol do Real Madrid, com estatísticas, fotos e vídeos.

7. 31 de out. de 2023 · O Real Madrid oficializou a renovação de contrato de Vinicius Junior em anúncio nesta terça-feira. O atacante brasileiro estendeu o vínculo até junho de 2027, com direito a uma multa rescisória de 1 bilhão de euros (R$ 5,4 bilhões).