1. 8 de mai. de 2023 · Real Madrid e Manchester City vão se enfrentar no Santiago Bernabéu, na tarde desta terça-feira (9), pela partida de ida da semifinal da UEFA Champions League 2022/23.Adversários nesta mesma ...

2. Fim do segundo tempo, Real Madrid 1, Manchester City 1. 90'+3'. Finalização defendida ao ângulo superior direito. Nacho (Real Madrid) finalização com o pé direito de fora da área. Assistência de Eduardo Camavinga. Narração completa.

3. A tarde desta terça-feira (26) foi de um grande jogo na tela do SBT: na Inglaterra, Manchester City e Real Madrid se enfrentam pela partida de ida da semifinal da Champions League. A expectativa de um jogaço entre ingleses e espanhóis no Etihad Stadium se confirmou: 4 a 3 para os mandantes .

4. 9 de abr. de 2024 · Rodrygo revela reação no Real Madrid após sorteio com o City: "Que m****" Nas oitavas de final, o Real Madrid teve dificuldades, mas conseguiu eliminar o Red Bull Leipzig por 2 a 1 no placar agregado. Já o Manchester City passou com tranquilidade pelo Copenhaguen. A segunda partida acontece no dia 17 de abril, na Inglaterra.

5. E ele será Manchester City ou Real Madrid, que empataram em 1 a 1 no jogo de ida e agora, na Inglaterra, definem quem passa de fase. A partida terá bola rolando às 16h (de Brasília). E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL!

6. Man City 4-0 Real Madrid (17 de mai, 2023) Placar Final - ESPN (BR) There are no Champions League events for quarta-feira, maio 08, 2024. Resultados ». ESPN. 2nd Leg - Manchester City avança 5-1 on aggregate.

7. 17 de abr. de 2024 · Real aguenta sufoco do City, leva para os pênaltis e avança na Champions. O Real Madrid venceu o Manchester City nos pênaltis por 4 a 3, após empate por 1 a 1 no tempo normal, nesta quarta-feira (17), no Etihad Stadium, pelo jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. Bernardo Silva e Kovacic perderam pênaltis pelo City.